Neue Rezepte

Wissenschaft sagt PMS mit Steak gelöst

Wissenschaft sagt PMS mit Steak gelöst


Anfang dieser Woche wurde eine Studie veröffentlicht von The American Journal of Epidemiology ergab, dass Frauen mit einem höheren Eisenspiegel seltener an prämenstruellen Symptomen litten – eine schockierende und neue Erkenntnis für Frauen überall.

Oder ist es?

Die Studie, die von der University of Massachusetts durchgeführt wurde, sagt uns, dass eine Frau voller Eisen mit geringerer Wahrscheinlichkeit Blähungen, Krämpfe und, sagen wir einfach, verschroben ist, die sie während des Menstruationszyklus erfahren können. Berichte der Studie gehen sogar so weit, dass Frauen es sollten „Brich das rote Fleisch aus“ weil eine höhere Eisenaufnahme kein PMS bedeutet. Einige bleiben jedoch ungerührt.

„[Frauen zu sagen, dass sie rotes Fleisch essen sollen] ist eine zu große allgemeine Empfehlung“, sagt Mayling Kajiya, Gründerin von Mädchen ununterbrochen, eine Aminosäureergänzung, die speziell zur Behandlung von Frauenleiden entwickelt wurde. Laut Kajiya täuscht sich die Studie nicht, aber sie sagt uns Dinge, die wir schon seit Ewigkeiten wissen. Frauen wurde empfohlen, aufgrund ihrer Anfälligkeit für Anämie viel Eisen zu sich zu nehmen, und im Allgemeinen hilft Eisen Ihrem Körper, alles besser zu verarbeiten, also ja, natürlich ist es großartig für die Menstruation.

Umgekehrt ergab die Studie auch, dass Frauen mit einem höheren Kaliumspiegel mehr wahrscheinlich an PMS leiden – eine weitere Tatsache, die für Kajiya nicht allzu überraschend war.

„Kalium ist reich an Salz und behindert daher andere Mineralien, die in Ihren Körper gelangen“, sagt sie und stellt fest, dass es Blähungen und Schwellungen fördert, unter denen viele Frauen leiden.

Für alle Fleischliebhaber da draußen, die aufgeregt waren, im Namen der Gesundheit zu essen, lassen Sie sich nicht entmutigen.

„Am wichtigsten ist eine gesunde und ausgewogene Ernährung“, sagt Kajiya.

Ach ja, vergiss die Schokolade nicht.

Anne Dolce ist Chefredakteurin bei The Daily Meal. Folge ihr auf Twitter @anniecdolce


Einfache 3-Zutaten-Rezepte, die Sie früher wünschten

Wir alle kennen das schon: Es war ein langer Tag, wir sind schon zu Hause und wir wollen einfach nur etwas Leckeres ohne die Arbeit, Mühe oder den Weg zum Laden für einige Zutaten. Mach dir keine Sorge! Wir geben dir Deckung.

Egal, ob Sie nach etwas Süßem suchen, um den Heißhunger bis spät in die Nacht zu stillen, oder nach etwas anderem (aber immer noch einfachem), um das Abendessen zu vervollständigen, wir haben genau das, wonach Sie suchen. Und ja, jedes der Rezepte, über die wir hier sprechen werden, braucht nur drei Zutaten.

Noch besser? Wir sprechen hier nicht einmal über seltsame oder trendige Zutaten, für die Sie sich alle Mühe geben müssen, und meistens finden Sie alles, was Sie brauchen, direkt in Ihrem Küchenschrank oder Ihrer Speisekammer. Das ist der weiteste Weg, den Sie laufen müssen, um alles zu bekommen, was Sie brauchen, und Sie müssen Ihre Hausschuhe nicht gegen Schuhe oder Ihren Schlafanzug gegen Outdoor-Kleidung eintauschen. Gesamtgewinn, oder?


Kann deine Periode dir das Gefühl geben, eine Grippe zu haben?

Nun, Sie haben tatsächlich kein Influenzavirus, aber Ihr Körper ahmt ähnliche Symptome nach. „Aus medizinischer Sicht habe ich das Gefühl, dass dies alles Teil des PMS-Syndroms ist, das sowohl körperliche als auch emotionale Symptome haben kann“, sagt Dr. Dweck. Einige der häufigsten PMS-Beschwerden ihrer Kunden erinnern alle an Grippesymptome wie Reizbarkeit, Brustschmerzen, Kopfschmerzen, Gelenkschmerzen und übermäßige Müdigkeit.

Dr. Dweck weist auch darauf hin, dass Frauen mit Vorerkrankungen wie Autoimmunerkrankungen oder rheumatoider Arthritis oft sogar kurz vor ihrer Periode eine Verschlimmerung oder ein Aufflammen ihrer Symptome erfahren und dann wird es nach der Menstruation besser. "Also fragt man sich, [obwohl] es nicht in der Literatur steht, ob es eine Art Immunschlag gibt, der kurz vor Ihrer Periode auftritt und diese grippeähnlichen Symptome zum Leben erweckt", bemerkt Dr. Dweck.

Es gibt keine Studien, die zeigen, dass Ihr Immunsystem tatsächlich einen Schlag erleidet. Sie können also einfach die hormonelle Achterbahnfahrt von PMS beschuldigen, bis es schlüssigere wissenschaftliche Erkenntnisse darüber gibt.


Was verursacht PMS?

Experten gehen davon aus, dass PMS (teilweise) durch monatliche zyklische Veränderungen der Sexualhormone ausgelöst wird. Und obwohl sich unsere Sexualhormone jeden Monat auf natürliche Weise in einem zyklischen Muster ändern, treten Probleme nur auf, wenn unsere Hormone aus dem Gleichgewicht geraten – wenn wir beispielsweise zu viel Östrogen in unserem Körper im Vergleich zu Progesteron haben (ein bekannter Zustand). B. Östrogendominanz), oder wenn wir insgesamt zu wenig Progesteron haben.

Mit anderen Worten, monatliche Hormonverschiebungen sind normal und werden erwartet. Sie passieren! Aber sie sind nicht die Ursache des Problems. Die Ursache des Problems liegt darin, dass wir mehr oder weniger Östrogen und Progesteron haben, als wir brauchen. Während sich unser Körper in dieser hormonell unausgeglichenen Umgebung durch den 28-tägigen Hormonzyklus bewegt, das ist, wenn wir Symptome haben.

Wenn Sie das zugrunde liegende hormonelle Ungleichgewicht mit Ernährung und Lebensstil angehen, können Sie die Symptome von PMS beseitigen. Sie werden immer noch die vier Phasen Ihres Menstruationszyklus durchlaufen – so wie es sein sollte! – aber ohne all die Symptome, die Sie zuvor erlebt haben.

Experten glauben auch, dass Nährstoffmängel bei PMS-Symptomen eine Rolle spielen. Die Forschung hat einen Zusammenhang zwischen niedrigen Vitamin-D-, Kalzium- und Magnesiumspiegeln und PMS-Symptomen gezeigt. Studien deuten auch darauf hin, dass eine Supplementierung mit Magnesium und Vitamin B6 einen signifikanten Unterschied in der Schwere von PMS machen kann.


Cold Case: Familie will Antworten auf Mord an Teenagern

BELLWOOD, BLAIR COUNTY, Pennsylvania (WTAJ) — Es ist 42 Jahre her, dass ein lokaler Highschool-Footballspieler nach einem großen Freitagabendspiel vermisst wurde. Die Gemeinde war schockiert, als seine Leiche entdeckt wurde und sein Tod einen Mord anordnete. Der oder die Mörder von Nicholas Grassmyer wurden nie gefasst.

“Ich komme immer noch runter. Ich pflanze immer noch jedes Jahr Blumen“, sagt Nicks Vater Bob, während er am Grabstein auf dem Logan Valley Cemetery in Bellwood steht.

Auf den Marker schauend sagt Bob: “Wir haben ihn ausgesucht, weil er Sport mochte. Er spielte Fußball. Tatsächlich spielte er in der letzten Nacht, in der er lebte, Football, und er spielte Baseball.”

Nick war erst 16, ein Junior an der Bellwood Antis Area High School. In dieser Nacht spielte er in einem siegreichen Spiel gegen Tyrone Halfback. Dann besuchte er seine Freundin, rief seine Eltern kurz nach Mitternacht an und sagte, er würde ein kurzes Stück zu ihrem Haus laufen.

Aber am nächsten Morgen, sagt Bob, “Ich bin gegen 5 Uhr aufgewacht und die Frau saß am Tisch und ich fragte sie, was los sei und sie sagte, Nick sei noch nicht nach Hause gekommen. “

Nachdem sie erfahren hatten, dass Nick nicht im Haus seiner Freundin war, fuhren sie die Route 865 hinunter, aus Bellwood und in Richtung Route 220, den Weg, den Nick gegangen wäre. Sie fanden keine Spur von ihm und riefen die Polizei, die sich ihrer Suche anschloss.

“Wir konnten ihn nicht finden und ich rief einige meiner Verwandten, Nichten, Neffen und Brüder an, und wir begannen, nach ihm zu suchen. Er war nicht der Typ, der weglief oder weglief, ohne es zu sagen,&821 erinnert sich Bob.

Die Fußballmannschaft, die Feuerwehr und die gesamte Gemeinde kamen, um zu helfen, aber sie konnten Nick immer noch nicht finden.

"Ich glaube, es war Sonntag, da joggten ein paar Jogger den Janesville Pike hinauf in der Nähe des Stausees oberhalb von Tyrone und sie sahen ihn über dem Ufer liegen und riefen die Polizei&8221 Bob.

Nicks Leiche wurde abseits der Route 859 aus Bellwood, etwa sechs Meilen von seinem Haus entfernt, gefunden. Sein Cousin identifizierte ihn, aber das war nicht gut genug für Bob, der darauf bestand, zum Tatort zu gehen.

Bobs Sohn Bob, Nicks Halbbruder, war dabei, als sein Vater nach Hause kam.

"Ich erinnere mich, als er zurückkam, erzählte er meiner Stiefmutter im Haus und ich war draußen und alles, was ich hören konnte, war ihr Schreien und das kann ich immer noch hören", sagt der jüngere Bob.

Eine Autopsie ergab, dass Nick an einem Schädelbruch starb und der Gerichtsmediziner den Tod als Mord eingestuft hatte. Bob, 39, erwartete damals eine schnelle Lösung des Falls. Jetzt ist er 81 und sucht immer noch nach Antworten.

“I’m immer noch überrascht. Es ist lange her, nicht zu wissen, wer, warum, wo, wofür, sagt er.

Seine Frau, Nicks Mutter Mary Anne, starb 1994 im Alter von 54 Jahren an Krebs.

Bob sagt: “Ich hatte sie im Haus in einem Krankenhausbett und sie lag den ganzen Tag dort und sah zu der Wand hoch, wo sein Bild war.”

Ich vermisse Nick immer und weiß nie, was mit ihm passiert ist.

Bob hat die Hoffnung nicht aufgegeben, dass er es herausfinden wird, bevor er stirbt, und sagt: “Ich glaube, da draußen ist jemand, der noch lebt, der vielleicht etwas weiß, ja.”

Copyright 2021 Nexstar Media Inc. Alle Rechte vorbehalten. Dieses Material darf nicht veröffentlicht, gesendet, umgeschrieben oder weiterverbreitet werden.


Hier ist zunächst, was wir unter gesunden fetthaltigen Lebensmitteln verstehen.

Es kann schwierig sein, Lebensmittel in einzelne Kategorien von „gesund“ oder „ungesund“ zu unterteilen. Unsere Tendenz, Lebensmittel auf diese Weise zu kennzeichnen, ist eine Praxis, die sowohl von der Ernährungskultur als auch (oder mehr als) der Wissenschaft unterstützt wird, und im Allgemeinen können alle Lebensmittel einen Platz in einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung haben. Wie viele Ernährungsthemen entwickelt sich auch die Erforschung der Auswirkungen der verschiedenen Fettarten auf unsere Gesundheit weiter und ist manchmal unter Experten uneins. Das heißt, der Satz gesunde Fette wird im Allgemeinen verwendet, um sich auf ungesättigte Fette zu beziehen. Es gibt zwei Arten – hier ist ein kurzer Überblick über jede:

Einfach ungesättigte Fette: „Diese gehören zu den gesündesten aller Fette“, sagt Dana Hunnes, Ph.D., M.P.H., R.D., leitende Diätassistentin am UCLA Medical Center und außerordentliche Assistenzprofessorin an der Fielding School of Public Health, gegenüber SELF. Einfach ungesättigte Fette helfen, Ihre Zellen zu entwickeln und zu erhalten, und können dazu beitragen, Ihren LDL-Cholesterinspiegel zu senken und Ihr Risiko für Herzerkrankungen und Schlaganfälle zu verringern, so die U.S. National Library of Medicine. Sie sind laut Mayo Clinic in Lebensmitteln wie Olivenöl, Nüssen und Avocados enthalten.

Mehrfach ungesättigte Fette: Die beiden wichtigsten Arten von mehrfach ungesättigten Fetten sind Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, essentielle Fette, die unser Körper nicht selbst herstellen kann, aber für viele lebenswichtige Funktionen benötigt, erklärt die American Heart Association (AHA). Insbesondere Omega-3-Fettsäuren sind vorteilhaft für die Herzgesundheit, einschließlich der Senkung des Blutdrucks und der Senkung des Cholesterin- und Triglyceridspiegels, so die US-amerikanische National Library of Medicine. Omega-3-Fettsäuren sind hauptsächlich in Lebensmitteln wie Fisch, Nüssen und Samen enthalten. „Andere mehrfach ungesättigte Fette [Omega-6] sind in bestimmten pflanzlichen Ölen enthalten“, fügt Hunnes hinzu.


Die neue Grenze

Aber es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, wie er Kojis Transformationsenzyme nutzt, die nützlich sein könnten, legal und sowohl in einem Restaurant als auch zu Hause. Shio-Koji (das online gekauft oder zu Hause hergestellt werden kann, besteht im Wesentlichen aus Koji, das auf Reis geimpft wird, oder Koji-Reis plus einer Salzlösung) und Amazake (eine süßere Kombination aus Koji-Reis und Wasser) funktionieren beide als Marinaden und Zutaten. Umansky verwendet Amazake als beschleunigten Sauerteigstarter, und er schuf ein luftiges Brot aus 50 Prozent Roggenmehl, das viel leichter ist als das dichte, schwere Brot, das normalerweise aus solchem ​​Getreide entsteht. Er ließ mich Hähnchenschenkel nebeneinander probieren, einen rein und einen für ein paar Stunden in einer Koji-Lösung mariniert.

Cortney Burns, Co-Köchin der Bar Tartine in San Francisco, mariniert im Restaurant in Shio Koji fast alle Proteine, einschließlich ihres Brathähnchens. Vor etwa fünf Jahren wurde sie von Koji fasziniert. &bdquoIch wusste, dass dies die Grundlage für Umami war&rdquo, sagte sie, und so begannen sie und ihr Co-Koch Nick Balla, Koji, Miso und Amazake im Haus zuzubereiten, &bdquo eine Möglichkeit, es besser zu verstehen.&rdquo Neben dem Marinieren Fleisch verwendet, verwendet sie Shio Koji als Geschmackselement in Gemüsegerichten sowohl für die salzigen als auch für die Umami-Noten. Sie hat es dehydriert, um es als salzig-süßes Gewürz zu verwenden. Burns hat Koji-Reis püriert und als Süßungsmittel in Eiscreme verwendet. &bdquoEs&rsquo mag betrügen!&rdquo sagt sie, wie vielseitig Koji-Produkte sind und welche komplexen Aromen sie vermitteln.

Kojis Süße gefiel Kevin Fink, Koch und Besitzer von Austins Emmer and Rye. Während seines Aufenthalts im Nordic Food Lab in Dänemark versuchte er, Koji auf einer Schweinekopfterrine zu impfen, die überlebte, aber besonders gedieh. Seitdem experimentierte er in seinem eigenen Restaurant weiter, baute Koji auf einer Vielzahl von Körnern an und verwandelte diese Koji-Körner dann in Grillkuchen. Fink, genannt einer von Essen und Wein&rsquos Best New Chefs im Jahr 2016 servierte beim Food and Wine Classic Festival in Aspen ein Dessert aus Sonora-Weizen-Koji-Kuchen, kultiviert und zu einem Keks gebacken, als Eiscreme-Sandwich.

&bdquoDer Koji ermöglichte es uns, einen Geschmackskanal zu kreieren, der viel blumiger war als die anderen Komponenten, die wir in Texas bekommen konnten&ldquo, sagte Fink. &bdquoDie Geschmacksentwicklung, die man daraus ableiten kann, ist unglaublich. Es ist fast Champagner-y vorne.&rdquo

Fink, der bereits in seinem Restaurant Koji angebaut hatte, lernte von Umansky den Dörrtrick, um Koji in größeren Mengen anzubauen. Das hat ein Problem gelöst. Und Koji hatte für Fink bereits ein weiteres Problem gelöst. Bei der Herstellung von Nudeln hatte er eine große Menge Eiweiß übrig. Also wandte er sich an Jason White, Koch, Sammler und Gärungsexperte, der Fink beim Aufbau seiner Futter- und Gärungskammer geholfen hatte.

White war schon lange von Koji fasziniert, von seiner Flexibilität und von der Vielfalt der Produkte, die es produziert. Und wie sich herausstellte, hatte er bereits darüber nachgedacht, wie Koji die riesigen Mengen an Eiweiß verwandeln könnte, die die meisten Restaurantküchen produzieren. Die Proteine, die in Eiweiß verfügbar sind, schienen ihm „darauf zu warten, mit Koji zu interagieren“. White erkannte mit Soja, dass Koji Proteine ​​in aromatische Aminosäuren zerlegt, die den charakteristischen Umami-Geschmack erzeugen. Er dachte, dass die gleiche Technik auch mit proteinreichem Eiweiß funktionieren sollte.

White hat den Prozess optimiert. Um Sojasauce herzustellen, wird Koji auf einem Brei aus Weizen, Soja und Salz angebaut, wobei später Wasser hinzugefügt wird, woraufhin andere Mikroben das Gebräu kolonisieren und fermentieren. Die resultierende aminoreiche Flüssigkeit wird abgeseiht. Um Eiweiß zu fermentieren, inokulierte Weißweizen und fügte dann den Koji-Weizen in eine Eiweiß-Sole-Mischung ein. Die Proteasen im Koji-Weizen bauen die Proteine ​​​​im Eiweiß ab und geben sie für eine dreimonatige Nachgärung frei, ähnlich dem sechsmonatigen Prozess, der bei der Herstellung von Sojasauce verwendet wird.

Das Endergebnis: eine weiße Aminosauce, ähnlich der Sojasauce und mit genau der gleichen Konsistenz, aber mit einem nussigen, warmen, süßen Koji-Aroma, sagt White. White findet die Sauce „supererstaunlich“, und Fink stimmt zu – er hält sie für eine brillante Erfindung. Fink verwendet die Eiweiß-Koji-Sauce seitdem zum Anrichten von Fleisch sowie in Marinaden und Vinaigrettes. White hat auch eine Aminosauce auf Brotbasis entwickelt, inspiriert von einem Bericht, den er in den 1940er Jahren über ein rein weibliches Mikrobiologieprogramm in Japan las, bei dem die Mikrobiologen Brotkrusten beimpften Aspergillus und mischte sie in eine Salzlösung, um zu fermentieren.

Umansky, der kürzlich Fink in Austin besuchte, liebt es, wenn Koji-Enthusiasten Tipps und Ideen austauschen. Bei einem kürzlich eröffneten Larder-Pop-up servierte Umansky den Gästen moderne Versionen jüdischer Feinkost-Favoriten, von denen viele Koji enthielten: Shio-Koji-geheilte Seeforelle, eine aktualisierte Version von Gravlax sowie Amazake-geheilte Gurken und Koji, die direkt gemischt wurden in Brotteig. Die Koji-Karotten haben mich fasziniert. Sie hatten die konservierte Knusprigkeit einer Gurke, aber ohne die überwältigenden Aromen von Salz oder Essig schmeckten sie reiner nach Karotten als jede Gurke, die ich gegessen hatte.

Persönlich habe ich den Neuengland-Ozeanbarsch zu Hause in Shio-Koji einige Stunden geheilt, bevor ich ihn kurz gekocht habe. Das Ergebnis war, dass erstaunliche Shio Koji einen leckeren, aber milden Fisch in etwas verwandelten, das dem teuren schwarzen Miso-Kabeljau ähnelte, der in japanischen Restaurants zu finden ist.

Umansky hat Träume für Koji. Er stellt sich vor, dass damit billigere oder ungenutzte Fleischstücke in billiges Dörrfleisch verwandelt werden könnten. Er würde gerne rohe Kakao- und Kaffeebohnen in die Finger bekommen – bevor sie getrocknet und gereift werden – und sie mit Koji heilen. „Ich habe das Gefühl, dass wir durch traditionelle Methoden Geschmacksstoffe erhalten, die wir nicht sehen“, sagte er. Wie fast alle Köche, die neu bei Koji sind, ist er zu einem leidenschaftlichen, sogar besessenen Fan geworden, und er erwartet, dass andere bald auffallen werden. „Ich habe wirklich das Gefühl, dass Koji oder vielleicht Shio-Koji in amerikanischen Küchen genauso allgegenwärtig sein werden wie Miso und Sojasauce.“

Die kleine Gruppe von Köchen und Hobbyköchen, die mit Koji experimentiert haben, sieht Möglichkeiten vor ihnen. Es gibt Experimente zum Ausprobieren, Gerichte zum Erfinden, Menschen, die ihnen beibringen, wie man Koji in ihrer Küche verwendet. Diese winzige Mikrobe hat Asien bereits erobert. Es könnte endlich an der Zeit sein, auch den Westen zu erobern.

Zurück in die Testküche


Warum Sie während Ihrer Periode Heißhunger haben

Es gibt einen Grund, warum Sie nicht aufhören können, an Süßigkeiten zu denken.

Haben Sie jemals das Gefühl, dass bestimmte Heißhungerattacken auftreten, wenn Sie Ihre Periode haben und zu anderen Zeiten nicht? Unterscheiden sich diese PMS-Schmerzen nach Snicker-Riegeln oder großen Schüsseln mit Nudeln (wählen Sie Ihr Kohlenhydratgift) wirklich von einem Verlangen, das Sie zu jeder anderen Zeit des Monats verspüren könnten?

Laut Justine Roth, R.D., zertifizierter Ernährungsberaterin, lautet die Antwort ja. &bdquoWährend deiner Periode durchläuft dein Körper physiologische Veränderungen&ldquo, sagt sie. &bdquoIhre Hormone sind aus dem Gleichgewicht geraten, was dazu führt, dass Sie sich nach bestimmten Nährstoffen sehnen.&rdquo

Suzanne Fenske, MD, Assistenzprofessorin für Geburtshilfe, Gynäkologie und Reproduktionswissenschaft an der Icahn School of Medicine am Mount Sinai, sagt, dass endogene Opioidpeptide oder EOPs, Aminosäurebindungen, die immer in Ihrem Körper vorhanden sind, könnte schuld sein. Zu bestimmten Zeiten &ndashwie Ihrer Periode (und Schwangerschaft)&ndashgibt es aktivere EOPs. „Wir sind uns nicht hundertprozentig sicher“, sagt sie. "Aber die Theorie ist, dass Sie mit diesen EOPs mehr Heißhunger haben."

Seien Sie also nicht überrascht, wenn Sie während Ihrer Periode Lust auf mehr Snacks oder einen Bissen (oder zwei oder drei) Schokolade haben. Laut Fenske sind die häufigsten Heißhungerattacken während der Menstruation definitiv salzige Lebensmittel wie Kartoffelchips oder Schokolade.

Verwandte: 7 hinterhältige Zeichen, dass Ihr Blutzucker zu hoch ist

Tatsächlich ist eine Studie in PLUS EINS Schätzungen zufolge sehnen sich fast 50 Prozent der Frauen in den Vereinigten Staaten zu Beginn der Menstruation nach Schokolade. Obwohl die Forscher vermuteten, dass dies kulturelle Implikationen haben könnte&mdashFrauen aus dem Ausland wollten Schokolade während der Menstruation deutlich weniger als Amerikaner der ersten und zweiten Generation&mdashes gibt auch physikalische Erklärungen für das Verlangen: Roth stellt fest, dass Schokolade, insbesondere Kakao, einen hohen Magnesiumgehalt hat, was Ihre Ihr Körper geht normalerweise zur Neige, wenn Sie prämenstruell sind. (Stellen Sie nur sicher, dass Sie sich für dunkle Schokolade gegen Milchschokolade entscheiden, die die Nährstoffe enthält, die Ihr Verlangen angemessen zügeln, sagt sie.)

Erfahren Sie, wie Sie den Heißhunger auf Fast Food bekämpfen:

Verwandte: 𔁳 Anzeichen, dass Sie einen beängstigenden Vitamin-B12-Mangel haben könnten

Heißhunger während der Periode ist harmlos&ndash die meiste Zeit, sagt Fenske. Der einzige Grund zur Sorge sollte es geben, wenn Sie sich nach sehr seltsamen Dingen sehnen, wie zum Beispiel nach Eischips oder wirklich gierig nach dem Geschmack von Schmutz (es kann passieren!).

"Es gibt bestimmte Heißhungerattacken, die Frauen während ihrer Periode haben können, die nicht ganz normal sind und eher mit Anämie zusammenhängen", sagt sie. "Wenn Sie sich nach Dingen aus Ihrem Steuerhaus sehnen, gehen Sie zu Ihrem Arzt, um sicherzustellen, dass Sie keine zugrunde liegende Ursache für das Verlangen haben."

Was tun Sie, wenn Sie ein mittleres Verlangen haben? Kämpfe nicht dagegen.

&bdquoWenn man sich nach so etwas sehnt, sollte man es sich anhören&rdquo Roth. &ldquoSonst wird es nur lauter.&rdquo

Verbunden: ​Was die Blutkonsistenz Ihrer Periode über Ihre Gesundheit bedeutet

Sie haben es schon einmal gehört und werden es wieder hören, aber Roth sagt: &bdquoEs dreht sich alles um Mäßigung.&rdquo


Eine saftige Geschichte von Steak-Umm

Eugene Gagliardi, Patriarch des Gagliardi-Fleischverpackungsgeschäfts, hob den 22-Unzen-gefrorenen Stamm von Rindfleischnebenprodukten, der in Kürze als Steak-umm bekannt werden sollte, und schickte ihn in den Knöchel seines Sohnes.

"Niemand wird jemals diese Scheiße kaufen!" schrie er und stürmte davon.

"Mein Vater hat mich nicht unterstützt", sagt Gene Gagliardi, dessen Achillessehne ins Visier genommen wurde, gegenüber Mental Floss. "Ich beschloss, nachts daran zu arbeiten."

Der ältere Gagliardi war kein Mann für Höhenflüge im Fleischgeschäft, und jetzt war nicht die Zeit, seine Geduld mit einem Experiment auf die Probe zu stellen. Es war Mitte der 1960er Jahre und sein Unternehmen geriet ins Stocken, nachdem es in den letzten Monaten einige wertvolle Konten verloren hatte. Was der jüngere Gagliardi als mögliche Lösung empfunden hatte, war für seinen Vater ein Witz. Für Gene schien es, als ob nichts getan werden konnte, um seinem Vater zu gefallen – nicht einmal seine Idee, das Geschäft mit gefrorenem Rindfleisch zu revolutionieren, indem er ungewünschte Fleischreste sammelte und zu einem Laib presste.

Der jüngere Gagliardi würde Steak-umm schließlich für 20 Millionen Dollar an Heinz verkaufen. Er war einer der wenigen, die das Potenzial für dünn geschnittene Steaks erkannten und sich weigerten, die Idee aufzugeben, obwohl sein Knöchel pochte.

Steak-umm Meats über YouTube

Als Gagliardi 6 Jahre alt war, setzte ihn sein Vater auf eine Birnenkiste, drückte ihm ein Messer in die Hand und sagte ihm, er solle mit dem Schneiden beginnen. Das Hacken von Rindfleisch und Geflügel war das Familienunternehmen, und der Gagliardi-Clan – Eugene und seine drei Söhne, mit Gene das mittlere Kind – waren bekannte Fleischhändler in der Gegend von West Philadelphia in Pennsylvania. Es war keine Zeit zu verlieren.

In den 1950er Jahren waren die Gagliardis erfolgreich mit dem Verkauf von portionierten Fleischstücken, lange bevor kommerzielle Lebensmittelhersteller anfingen, kleinere Portionsgrößen für Diätetiker anzubieten. Sie kuratierten auch erstklassige Rindfleischplatten und verkauften sie an High-End-Kunden. Als sich die Fast-Food-Ketten wie Burger King und McDonald’s zu verbreiten begannen, verdienten auch die Gagliardis ihr Geschäft.

Aber in den 1960er Jahren begann die Wäscheliste der Konten auszutrocknen. Billigere Lieferanten wurden immer häufiger und die persönliche Note von Gagliardi Brothers verlor an Einfluss. Da sich das Geschäft verlangsamte, blieb Gene Gagliardi bis spät in die Nacht wach und dachte darüber nach, wie er die Finanzen seiner Familie vom Abgrund zurückholen könnte. Auf diese Weise würde ihm sein Vater vielleicht erlauben, seinen Traum zu verwirklichen, Parkranger in Montana zu werden.

An einem dieser Abende stellte der damals 30-Jährige ein Problem mit den bekannten Cheesesteaks nach Philly-Art fest. Die zähen Steakstücke waren sowohl für Kinder als auch für Senioren schwer zu handhaben und stellten auf der ganzen Linie eine Erstickungsgefahr dar. Gagliardi dachte, eine zarte Quelle des Rindfleischs würde die Attraktivität des Cheesesteaks erhöhen und es einem größeren Markt öffnen.

„Damals war es zähes Kuhfleisch“, sagt er. „Man musste beim Verfüttern an Kinder sehr vorsichtig sein, denn das Fleisch würde sich aus dem Sandwich ziehen. Ich dachte, wenn man Milch homogenisieren kann, sollte man auch Fleisch homogenisieren können.“

Gagliardi dachte, er könnte das Fleisch weicher machen, indem er es wiederholt durch einen Fleischwolf laufen ließ. „Ich habe das ungefähr fünf Mal gemacht, das Protein herausgelöst und es wurde eine feste Masse. Ich konnte es nicht schneiden, also habe ich es eingefroren und dann vier Tage lang wieder in den Kühlschrank gestellt, um es zu temperieren, und dann in Scheiben geschnitten. " Gagliardi hatte ein zartes Fleischprodukt geschaffen, das gefroren verkauft werden konnte und die Erstickungsgefahr herkömmlicher Philly-Cheesesteaks praktisch eliminierte.

(In einem Urteil des Bundesgerichts aus dem Jahr 2012 würde ein Richter genau formulieren, was Gagliardi getan hatte Primärteile wie Filet, Filet und Rib-Eye werden entfernt", schrieb Richter Lawrence Stengel. "Das emulgierte Fleisch wird zu einem Laib gepresst und in Scheiben geschnitten, gefroren und verpackt.")

Da das Rindfleisch so flach war, dauerte es nur 30 Sekunden, um jede Seite zu garen. Gagliardi probierte es, fand es köstlich und dachte, er hätte die Probleme seiner Familie gelöst.

Sein Vater war kein Fan. Nachdem er seinen Sohn beschimpft hatte, dass er überhaupt über die Idee nachgedacht hatte, erlaubte er ihm widerwillig, sie an Supermärkte zu verkaufen. Gagliardi bot an, es unter den Kosten zu verkaufen, damit die Geschäfte es tragen würden. Die gefrorenen Fleischscheiben, die unter der gefrorenen Marke von Gagliardi Table Treats vermarktet werden, debütierten 1969.

"Wir haben es tatsächlich an Schulessen verkauft", sagt Gagliardi. "Die Kinder haben es gegessen, geliebt, sind dann nach Hause gegangen und haben danach gefragt."

Abgesehen von seinen aufsehenerregenden Ursprüngen schienen die Käufer das Produkt anzunehmen. Es war schnell gemacht – einige College-Studenten kochten die Scheiben sogar, indem sie sie in Folie einwickelten und bügelten –, lecker und leicht zu kauen. Das Unternehmen verteilte es sogar mit gefrorenen Brötchen für ein komplettes Philly-Cheesesteak-Erlebnis. 1975 vertrieb Gagliardi sie unter dem Namen Steak-umm, nachdem ein Freund sie während einer Wachteljagd-Expedition vorgeschlagen hatte. 1980 war es das meistverkaufte Tiefkühlfleischprodukt in den Tiefkühltruhen des Einzelhandels: "Konkurrenten versuchten, die Kontrolleure zu bezahlen, um herauszufinden, wie wir das gemacht haben."

Während der Name Steak-umm markenrechtlich geschützt war, gelang es Gagliardi nicht, ein Patent für das Verfahren zu erhalten, mit dem sie hergestellt wurden. Er machte die Verwirrung bei der Einreichung der Papiere verantwortlich. "Mein Bruder war Mr. Thrifty und ging zu einem Anwalt, der noch nie zuvor ein Patent angemeldet hatte", sagt er.

Wie auch immer, Steak-umm-Fälschungen wurden allgegenwärtig. Als Heinz 1980 mit einem Angebot von 20 Millionen Dollar für die Rechte an die Brüder herantrat, fiel die Entscheidung leicht.

Die Marketing-Muskel von Heinz machte die Marke Steak-umm bei den Verbrauchern weiter beliebt. Heinz (über seine Ore-Ida-Abteilung) besaß Steak-umm bis 1994, bevor er es an Gagliardi und sein neuestes Unternehmen, Designer Foods, verkaufte. Die ganze Zeit hatte der Metzger seine Küche wie ein Labor behandelt und neue Wege gefunden, Fleisch zu schneiden, um die Rentabilität für die Händler zu maximieren. Am Ende ließ er mehrere neuartige Methoden patentieren, darunter 1992 das Popcorn-Hühnchen von KFC.

Steak-umm wechselte 2006 erneut den Besitzer, als Quaker Maid Meats das Unternehmen kaufte. Im Jahr 2008 führten sie einen langwierigen Rechtsstreit mit Steak 'Em Up, einem in Philadelphia ansässigen Restaurant, von dem Quaker behauptete, dass es sich der Verbraucherverwirrung schuldig gemacht habe. Ein Bundesurteil aus dem Jahr 2012 sprach sich für den Angeklagten aus, der authentische Philly-Cheesesteaks serviert und „denkt, es sei ein Witz“, dass jeder sie mit der gefrorenen Alternative verwechseln könnte.

Mit 86 Jahren arbeitet Gagliardi immer noch in der Metzgerei und arbeitet an Lebensmittelinnovationen für sein Unternehmen Creativators. Trotz seiner zahlreichen Beiträge zur Gastronomie fühlt er sich immer noch von seinem 1991 verstorbenen Vater beleidigt, der den Erfolg seines Sohnes anscheinend nie anerkannt hat.


(Übung 1)

Der dem Planeten Erde am nächsten gelegene Stern ist:
(a) Venus
(b) Sonne
(c) Mond
(d) Alpha
Antwort: b

Orion ist der Name eines ________.
(a) Sternplanet
(b) Planet
(c) Galaxie
(d) Konstellation
Antwort: d

Der größte Planet des Sonnensystems:
(a) Mars
(b) Sonne
(c) Jupiter
(d) Saturn
Antwort: c

Ein Körper, der sich um einen anderen Körper dreht, heißt:
(a) Orion
(b) Sterne
(c) Sonne
(d) Satellit
Antwort: d

Nennen Sie den Kometen, der alle 76 Jahre erscheint:
(a) Hallets
(b) Meteor
(c) Halleys
(d) Polarstern
Antwort: c

Siehe auch: CSS Paper zu allgemeinen Wissenschaften und Fähigkeiten 2019

Er war der erste Wissenschaftler, der bewies, dass sich Pflanzen um die Sonne bewegen: (CSS 2013)
(a) Archimedes
(b) John Kepler
(c) Galileo Galilei
(d) Nichts davon
Antwort: b

Entfernungen von Sternen werden ausgedrückt in:
(a) km
(b) Quadratmeter
(c) Lichtjahr
(d) Meter
Antwort: c

Der Stern scheint von der Erde aus stationär zu sein:
(a) Polarstern
(b) Sirius
(c) Orion
(d) Ursa Major
Antwort: a

Die hellen sternähnlichen Objekte mit einem langen Schweif, die sich der Sonne auf einer stark elliptischen Umlaufbahn nähern, heißen:
(a) Himmelskörper
(b) Meteor
(c) Kometen
(d) Sterne
Antwort: c

Das unverbrannte Meteoritenstück, das die Erdoberfläche erreicht:
(a) Himmelskörper
(b) Meteoriten
(c) Kometen
(d) Sterne
Antwort: b

Meteore sind allgemein bekannt als:
(a) Kometen
(b) Sterne
(c) Asteroiden
(d) Sternschnuppen
Antwort: d

Wie lange braucht unsere Erde, um sich um ihre Achse zu drehen (CSS 2012)
(a) Eine Stunde
(b) 24 Stunden
(c) 23 Stunden
(d) Nichts davon
Antwort: b

Die Bewegung der Erde um die Sonne heißt:
(a) Saisonwechsel
(b) Revolution
(c) Drehung
(d) Bahnen
Antwort: b

Der Planet, auch Morgenstern genannt, ist ————
(a) Mars
(b) Merkur
(c) Jupiter
(d) Venus 11
Antwort: d

Ein Lichtjahr entspricht:
(a) 18X106 km
(b) 40,67X1012 km
(c) 9,46X1012 km
(d) 150.000.000 km
Antwort: c

Lesen Sie auch: GK Paper-I ALLTAGSWISSENSCHAFT (CSS Paper 2007) | CSS Vergangene Papiere abgeschlossen

Jupiter hat eine dichte Atmosphäre von _______, die den größten Teil des auf ihn fallenden Sonnenlichts reflektiert.
(a) Sauerstoff
(b) Helium
(c) Stickstoff
(d) Wasserstoff
Antwort: d

Eine Längeneinheit, die dem durchschnittlichen Abstand zwischen Erde und Sonne entspricht, heißt (CSS 2011)
(a) Astronomische Einheit
(b) Lichtjahr
(c) Parsec
(d) Parallaxe
(e) Nichts davon
Antwort: a

Die Sonnenfinsternis findet am _________ statt.
(a) Vollmondtag
(b) Neumondtag
(c) sowohl „a“ als auch „b“
(D. Nichts des oben Genannten
Antwort: b

Sterne produzieren Wärmeenergie und Licht durch die Verschmelzung von___________.
(a) Sauerstoff
(b) Wasserstoff
(c) Helium
(d) Ozon
Antwort: b

Sterne scheinen sich von______ am Himmel zu bewegen.
(a) Von Westen nach Osten
(b) Ost nach West
(c) Von Norden nach Süden
(d) Süd nach Nord
Antwort: b

Ursa Major bewegt sich im ______.
(eine Sonne
(b) Erde
(c) Mond
(d) Polarstern
Antwort: d

Ein Körper kann der Anziehungskraft der Erde entkommen, wenn er mit einer Geschwindigkeit von aufgeworfen wird: (CSS 2010)
(a) 25 Meilen pro Sekunde
(b) 60 Meilen pro Sekunde
(c) 10 Meilen pro Sekunde
(d) 7 Meilen pro Sekunde
(e) Nichts davon
Antwort: c

Nennen Sie den Planeten, der von allen Planeten am wenigsten dicht ist.
(a) Merkur
(b) Mars
(c) Saturn
(d) Jupiter
Antwort: c

Die Erdachse ist zu ihrer Bahnebene geneigt in einem Winkel von:
(a) 23,5°
(b) 66,5°
(c) 25,3°
(d) 65,5°
Antwort: b

Sowohl unsere Erde als auch die Sonne gehören zur Galaxie, die eine Spiralform namens hat
(a) Milchstraße
(b) Galaxie
(c) Lichtjahr
(d) Universum
Antwort: a


Schau das Video: Alle Pfeifen in der Merkelregierung haben eine Impfpflicht ausgeschlossen Und nun ist sie da!